Раздел Связь времён. Песня оптимистов ХХ века

Станислав Андреев-Гренин
  Песня оптимистов ХХ века

  Человек -
             на первом месте.
  Производство -
                на втором.
  Лет, возможно, через двести
  Окончательно поймём:
  Человек -
             на первом месте,
  Производство -
                на втором.
  Перестроечные вести -
  Соло, хором ли
                поём:
  "Человек -
              на первом месте,
  Производство -
                на втором".
  Уши по ветру развесьте,
  Информацию даём:
  "Человек -
              на первом месте,
  Производство -
                на втором".
 
   17 ноября 1989 г.