Якорь души...

Александр Штык
Ты будь чиста к душе своей.
Она рожденная в свободе.
Она не терпит мук и лжи,
Что доставляют ей с порога.

Реальной жизнью, если жить,
Цепляясь якорем темницы.
Душа погибнет и увы
Так и не вдохнет глоток от солнца.
 
Ты так мечтала о свободе,
Свободе для души твоей.
Ведь, так давно она томится,
И ей становится больней.

Больней от страха твоего,
Что вновь допустишь ты кого то.
Ты сердце напрочь разорвешь
И уж потом, все будет поздно.

Но это страх, тюрьма и мрак.
Как можно быть таким реальным?
Когда вся жизнь, как ураган,
Где веры нет и нет сознанья!!!

Когда та искорка горит,
Что вдохновила наши души,
Она же может и остыть,
И всю реальность на корм мышам.

Так пусть же снизойдет та сила,
Которая развеет весь Реал
И ты увидишь, как все просто,
Что якорь - это все обман.