Фотографика

Гений Карпов
Орнаменты,
Узоры,
Начертания...
Как тушью ватман,
Наст ветвями испещрён,
Пронизан,
Выделен,
Подчёркнут,
Упрощён...
И снег, и ветер -
Дискомфортом мироздания.

СПб январь 2019