Нелюбовь...

Лариса Седая
Мы вместе не были с тобой,
Не целовались мы украдкой,
В постели с смятой простынёй,
Нам вместе не было так сладко!

Мы не встречались по ночам,
Не расставались нежно утром!
Не пили вместе, при свечах,
Вино - в бокалах с перламутром...

Не ждали тайных встреч весной,
Друг друга мы не провожали.
И, словно в омут с головой,
Друг в друге мы не утопали!

Что можешь знать ты обо мне?
И я тебя совсем не знала...
Ты - просто сон в моей судьбе,
А я и сном в твоей не стала!

Мне снилось - ты мне стал родной!
Моим единственным мужчиной,
А в жизни стала я - чужой,
Тебе не нужной, нелюбимой...

Друг друга не за что винить,
Друг другу не в чем нам признаться,
Друг друга не за что простить
И вместе не над чем смеяться...

За эту нашу "Нелюбовь"-
Не стоит даже извиняться!
Мы вместе не были с тобой,
Что ж - нам не надо расставаться...
03.02.2019г