Банковские игры...

Сергей Осипов 2
Клиентов банки привлекают,
Что повышают им процент,
Но, только по рублевым вкладам,
Наверно, в этом есть секрет….,
Когда играют спекулянты,
Они всегда пускают слух,
За правду люди принимают,
И каждый к разуму, он глух,
Ходов, их много в арсенале,
Как можно деньги изымать,
К примеру, панику посеять,
А после…, дивиденды снять,
У нас ведь банки тоже в теме,
Играют с разницей валют,
И так, маржу приобретают,
Когда, купивши продают… .