Заборы

Эльмира Большакова
Мы бывали на тех вершинах,
Что не каждому и дано.
Мы искали любовь в долинах,
Где давно не растет ничто.
Забывали мы все обиды,
Что хотели меж нами встать
И мы были друг другу открыты,
Несмотря на любую напасть.
Но случилось совсем иное -
Мы заехали не туда.
Оказалось, что женщин двое,
И должно быть два мужика.
А один на двоих - не дело,
Не поможет тут даже любовь.
Должен выбрать одну ты смело,
С кем ты дальше идти готов.
И ты выбрал, а я осталась
За забором холодных слов.
И моя душа закричала,
Но услышать ее ты не смог.
И с тех пор моя неизбежность -
Череда дождей и снегов.
Неужели мне выпала вечность
За забором из ледников?

03.08.16