Кристаллы звезд

Даниэль Мм
Кристаллы звезд растают по утру,
Свет озарит, растопит в небе мглу.
Проснешься ты Авророй на заре,
Взмахнешь крылом и полетишь к мечте.

Ты в праздник превратишь,обычный день.
Коснешься, расцветет засохший пень.
Твоя дорога будет вся в цветах,
И счастье в сердце, радость на глазах.

Твой чудный взор растопит полюса.
Любовью наполняются глаза.
И хоть февраль, но там,где ты весна.
Вокруг тебя благоухает вся земля.