Без суеты

Алла Германовна Кузьмина
У всех есть суеверные мечты,
гадаем мы, что ждёт нас за чертой,
как раньше мне хотелось суеты,
так под конец мечтаю о покое.
Мне видится пригорок у реки,
дом, кошка, лодка у причала,
а в ней отец, и боже сохрани,
всю эту канитель начать сначала!