Проблемы

Аркадий Нева
Есть у каждого проблемы.
У кого-то денег нет,
У кого-то их, как жён в гареме...
Голос рвётся на фальцет,
Если, деньги пропадают,
Если, потерял любовь...
Страхи нас одалевают,
Словно кролики, морковь...
Кто-то темноты боится,
Кто-то даже высоты,
Клоунов, змею иль птицу.
Кто-то просто гнёт понты,
Говоря, что нет боязни,
Говоря, что нет проблем,
В лжи конечно не увязнет,
Ложь легка, подвластна всем.
Без проблем лишь тот, кто умер
Нынче Децел например,
Бед начало в нашей Думе,
Тут уж не предпримешь мер.
Шли бы лесом все заботы,
Нам проблемы - не кенты,
Выпью кофе, съем чего-то
И сижу смотрю мульты.



3 февраля 2019 г.