День февраля

Марина Мясникова 2
Какой прекрасный день теперь,
Пришёл февраль и белая метель
А наша любовь вдруг расцвела
В белом саване небес зацвела.

И кружится серебром пурга
И белая земля уже с утра
Я сквозь окно смотрю на тебя ,
Наш сад чистотою светит всегда .

Наша любовь всё перемелет
Золотой звездою будет она,
Зима  ничего не изменит,
Главное-это любовь февраля.

     03 02 2019.