Позабыть мне тебя не дано

Ирина Дельва
Позабыть мне тебя не дано.
Да и вряд ли я это с умею.
Сердце может любить одного.
О других я вообще не жалею.


Мне другие,как в поле туман.
Что с приходом тебя исчезает.
Ты как солнце средь хмурого дня.
Жаль ...не только меня ты ласкаешь.