Люди встречаются

Наталья Кузнецова 16
Люди встречаются...нет,сначала встречаются взгляды...Не нужно слов,чтобы понять,будут ли они вместе.Прикосновение рук,нежность,постепенно перерастающая в страсть.И одновременно страх,когда счастье рядом,настолько близко,ощутимое такое,теплое...появляется страх все это потерять...Но надежды становится больше...
Мне страшно.Страшно от того,какие мы.Мы боимся сказать лишнее слово,признаться в чем-то.Самое страшное,когда мы боимся сказать что-то хорошее.Сердце разрывает от эмоций,мы кипим,но тут же включаем холодный расчетливый разум и тормозим...
А почему?..
Боимся показаться нелепыми,выглядеть глупо.А вдруг все невзаимно?А вдруг мне ответят отказом?
Как,оказывается,много нужно для счастья...или мало?А ведь как легко просто сказать.Возможно,твои слова перечеркнут всю твою жизнь,и его тоже...Всего слова...Да,они дорогого стоят,но ради них стоит жить.И неважно,что ждет тебя после этого:обида или разочарование,отказ или тихое "прости"...Нужно быть сильным.И нужно жить так,как ты хочешь.Нужно просто любить и быть счастливым,несмотря ни на что.Для этого мы созданы.Для этого был создан этот мир.Мир прекрасен,но эта красота зависит от нас в первую очередь.Давайте дарить друг другу красоту наших слов,нашей души!Давайте любить друг друга и быть счастливыми!