узнаешь не сразу

Марина Шаповалова 3
Случайная встреча
Так и не узнал
Первую любовь

Случайная встреча
Узнаешь не сразу
Любовь с первого взгляда

Случайная встреча
Все таки узнал
Первую любовь

Мари Ша