Ангелок наш выбрал дату

Елена Королькова-Дьякова
        Для  Зои К. 02.02.19

А мы с тобой, вчера еще гадали,
Когда появится наш ангелок на свет,
Открывши глазки, удивленно заморгает,
И улыбнувшись, передаст нам всем привет!
Решили что спешить она не хочет,
Под сердцем мамочки немного поживу,
Ну если только, шепотом попросит,
Сестричка старшая, прижавшись к животу!
Наверно выбирает себе дату,
Подумалось,счастливое число,
Не просто ангелы на Землю попадают,
Им среди многих, выбрать маму нелегко!


Ангелок наш выбрал дату!

Поздравляю  тебя, моя дорогая,с этим чудесным событием!

03.02.2019 21:45
Фото из свободного доступа в сети