Чудовище

Александр Кирин
Возникшие чувства тоски и разлуки
Все вместе меня, ополчась, атакуют,
Аукают в дебрях загадочной муки,
Пытаясь найти тебя, но не такую,

Которая прячется в комнатах замка
Чудовища, ты ему очень послушна,
Но ты же ведь женщина, женщина -самка,
Как можешь служить ты ему - равнодушию?