Хватит ныть девиз сильных

Чекмарев Сергей
Хватит ныть. Пора жить.
Без ожидания небесной манны.
Без ощущения, что стал старым.
Прошлого дверь за собой закрыть.
Может с нуля, но с надеждой жить.
Смело и твёрдо вперёд шагать.
Плачут и каются пусть другие.
Не ошибаются лишь святые.
Всем остальным надо выбирать
Только одно – с чего начинать.
Легче бутылку взять и запить.
Легче, когда за тебя любые.
Легче, когда все вокруг родные.
Легче, если захочешь жить.
Хватит ныть!