Ты рядом. По картине Е. Тютиной-Зайковой

Белый Филин
Ты рядом со мной, и нравится нам
Сквозь сосны на звёзды смотреть,
Когда, как сегодня, звучит Тишина,
И всюду таинственный Свет.

Ты рядом со мной, и всё хорошо,
И столько вокруг Красоты,
Мы вместе молчим, не нужно нам слов,
Ты просто меня обними.

Ведь Сердце у нас одно на двоих,
И общее счастье у нас,
Мы Радость и боль готовы делить,
Как делаем это сейчас.

Из маленьких капель рождаем моря,
Не может быть мелочей,
Мы жизнь украшаем друг друга любя,
Слагаются годы из дней.

И вещи простые для нас так важны -
Тут слово, там ласковый взор,
Тепло и внимание всем нам нужны,
Мы греемся этим Добром.

Ты рядом со мной, я руку держу,
Над нами звучит Млечный Путь,
Мы слушаем вместе свою Тишину,
И счастьем наполнена грудь.