Коротко о

Петр Козлов 2
От Гидрометцентра прогноз всегда точен;
Мол, будет жара, но, возможно, не очень,
Возможно- дожди, а возможно и ветер…
Любимая служба «точней всех на свете».
       888
Для всех он подкаблучником прослыл,-
Стирал, готовил, убирал и мыл,
С трудом терпел навал всех этих мук,
Но, очень острым был её каблук.
     888
Хотя хавронья хрюкала тревожно,
Хряк подошел к ней очень осторожно,
Хотелось хрюше в луже подремать,
Хряк хрюкнул и повел её в кровать.