Далёкая любовь!

Виктор Варкентин
Поцелуй твой нежный, окрылил меня
Не забыть полёта. Тот, что навсегда.
Всюду со мной рядом, нежности момент
Девочка вселенной! Той, что уже нет!

Она  где-то рядом, но уже с другим
Поцелуем нежным, делится лишь с ним!
Но а мне придётся чувства коротать
То, что было с нею, другим не узнать.

Часто вспоминаю, как тебя ласкал
Из объятий страстных... Нет, не выпускал
Говорил, родная, говорил - люблю!
«Поощряя мысленно» я свою судьбу.

Что дала возможность рядом с тобой быть.
Ты ушла к другому, а мне не забыть.
Не забыть моменты, твоих нежных губ
Вероятно в нежностях был с тобою груб!

Или очень мягок, не могу понять
Знай, моя родная! Чувств мне не узнать.
        28.07.2014