Палёный скотч

Андрей Кац Доктор
    (Трилист: печаль, флаг, нить)

Нитью - печаль. Флаг  
В руки б тебе, друг. 
Держишься кое-как. 
Да и врачи врут.

Всё, что в себе - спрячь, 
Если и день - ночь. 
Не вспоминай мяч.
Не тереби скотч. 

           doktor