Вы знаете, мне откровенно жаль

Вероника Цепелева
Вы знаете,мне откровенно жаль,
Что в этом Мире нет добра
И,что печаль свою сюда,
Приносите вы иногда.

Душевного тепла не жаль.
Отдам вам с радостью сейчас.
Лишь не грустите никогда.
Пусть счастье не покинет вас!