Respect, Bro

Главный Лука
              Памяти Кирилла Толмацкого.

Я - Маугли! Вырос в городе Джунгли!..
Сегодня ж свернул с их извилистых троп...
Но для меня дорог, там ли ты, тут ли!
Спасибо за детство, respect тебе, Бро!

За смелость, за преданность и упёртость,
За то, что идеей ты жил до конца,
За принципиальность и вечную твёрдость,
За то что боролся, не пряча лица!
Да и не побоялся встать против отца...

Мы ж совсем рядом по годам рожденья
И от поколения я благодарность несу
Тебе, что и был голосом поколения
Средь джунглей бетонных, из камня в лесу!

И детские годы всё дальше сквозь вести
О новой утрате героев тех лет,
На память останутся старые песни,
Чьих исполнителей с нами уж нет.

А ты напоследок, не хлопая дверью...
Я верю: нас ждёт вечеринка в летах,
Где все веселятся и вечные девять
В ту пятницу на бесконечных часах!


Понравилось стихотворение?
Подписывайтесь на YouTube-канал СТАРЫЙ ВОЙеТ:
https://www.youtube.com/channel/UC85EqNIV7_OXqKORanpvLsQ