пиши

Лена Гордиевских
пиши, снова садись и пиши
когда кости от боли ломает до хруста,
пиши не ради искусства,
просто пиши

пиши искренне про то,
как мир заставляет чувствовать себя лишним в тиши
не останавливайся, выдохни и пиши

пиши про глухое темное одиночество,
раздирающее твою плоть
пиши, чтоб сильнее себя еще уколоть!

зато после встрепенуться, очухаться и вернуться к себе настоящему,
такому далекому, но безмерно манящему

пиши, утопая в моменте от слез,
понимая, что больно всерьез
и не деться тебе никуда, не спрятаться и не отшутиться смело,
как могла ты порой умело

пиши про ложь, что вонзает тебе в спину нож,
но других оставь в покое, не трожь
не твоя они дрожь
просто пиши, просто боль в себе уничтожь.

22.01.2018