2009г. Мой юный ветреный мальчишка...

Нетта Корниенко
/Посвящение человеку, который перевернул мой мир,
вдохновил на цикл рассказов и песен/

Мой юный ветреный мальчишка.
Вы так наивны в простоте
И так милы в своем обличье
В некосновенной доброте.

Пройдут года, вы подрастете,
Забудете мой светлый лик,
Но в своем сердце сохраните
Балладу искренней любви.

Так непорочны средь обмана,
Так одиноки средь толпы,
Но все ж наивны и желанны,
Виденье нежное мечты.

Не обессудьте меня, всуе,
Я благодарна вам вовек
За ту любовь, что пронесу я
Сквозь толщу бесконечных лет.

Пусть мы разорваны как нити,
Но все же, в памяти храним
Ваш светлый образ и улыбка
Уста, шептавшие: люби!

Никто вас заменить не сможет,
Неповторимы вопреки
Но пусть вас это не тревожит,
Я буду жить в своей любви.

Храня ваш лик как лик иконы,
Прикосновенья как услад,
Впредь никому я не дозволю
Настолько близко знать меня.

Мой юный ветреный мальчишка.
Пускай теперь вы только дым,
Но призрак вашего обличья
Навеки в памяти храним
Как святость высшая любви…

18.05.2009г.