Молитва за внуков и детей

Вера Юдина
. Пресвятая Богородица
 не оставляй детей, внучат моих.
Под Покровом Твоим праведным
Будет жизнь их правильной –
Обреченной на успех,
Ты поможешь и подскажешь,
На путь истинный наставишь
И закроешь от беды,
Отведешь от кривизны.
Моли Господа за них,
Чадушек моих.
Да пошлет Он им здоровья,
 счастья на года,
Укрепит их в вере,
 в торжестве добра.
Жизнь под оком Господа –
 ответственна, сложна.
Но зато отдача будет им сполна.