Мост времени

Ринат Минапов
Между двумя республиками
Есть самый длинный мост,
Он был построен нашими предками
Имя ему-Бавлинский,скорее запость!

Самый длинный потому что,
Ехать по нему два часа,
Он просто идеален на все сто:
Часовые пояса разные,Муса!