Ждать и догонять

Владимир Скарабей
Ждать и догонять ...
В России говорят,
Что хуже не бывает ...
Бывает, явно и похуже ...
Но крайностей
Не будем добавлять ...
Ах, это время!
Кто его придумал?! -
То не хватает, вечно ...,
То с мыслями своими,
Всевозможными,
Не знаешь,
Как  и чем себя занять ...!

Вообще - то человек
Когда
Бывает всем довольный?
Ну, 100 процентов
Мы не будем брать...
Возможно и бывает ...
От индивидуума зависит ...
Но, всё - равно,
Чего-то будет
Точно не хватать!
Ещё ...
Тут главное
В желаниях
Не переусердствовать:
Определённый край,
Желательно не перебрать ...

И ситуации бывают разные ...
Вот и пишу сейчас сие,
Счастливый я, отчасти ...
Дал мне Господь отдушину,
Чтоб "крыша" не поехала
От мыслей от моих:
Пытаюсь что - то написать ...
Время "убиваю" ...
Мозги свои
Пытаюсь
Чет-то
Другим занять ...
А там уж -
Что прибудет ...
Проблемы? ... -
Будем их потом решать ...