Неизбежность

Наталья Странная
У губ скопилась, в уголках, печально старость.
Из глаз тягуче, словно страх, глядит усталость...
А в сердце шире пустота, тревожней гулкость.
А небе шире высота, и глубже жуткость...
И в этой гулкости пустот, в глубинах жути,
Так хочется найти высот, покоя сути...

03.02.2019