Последний писк

Солнцева Юлия
Последний писк наисвежайшей моды! Мне вслед за нею хочется пищать...
- Она сближает разные народы и может их от скуки защищать.

И я хочу себе такой купальник! - Он мне, конечно, должен подойти.
Надеюсь, подойдёт ко мне начальник, чтоб разговор интимный завести!.. )

Я от него* не стану уклоняться - найдётся нам о чём поговорить,
Ему** к себе позволю прислоняться и Теслу мне на праздник подарить. ;)


* от разговора
** начальнику