Моя любовь

Землянская
приходит день,а день моё спасенье.
заботы,хлопоты,семейные дела,
но мысли в голову ползут как наваждение.
моя любовь ему уж не нужна.

пусть назовёт меня нежной и ласковой.
пусть мне скажет - ты ведь моя!
так хочу услышать однажды
эти очень простые слова.

я хочу быть желанной и нужной,
чтоб шептал он мне тихо слова.
чтоб назвал своею надеждою
и пусть ночами не буду одна.

и не стану я плакать в подушку.
тихо,тихо,почти не дыша.
слёзы - слабость,а это не нужно,
жизнь - жестока,такая судьба.

и мириться с судьбой не желаю,
всё зависит теперь от него.
что же делать мне я не знаю
и страдаю и жду я его.

он ведь может быть чутким и ласковым,
что случилось с ним не пойму.
может сердце стало беззвучным
или выбрал другую тропу..

может я теперь не желанна?
да и дома теперь не ждут.
мне хотелось быть только с ним рядом
но зачем,он не ждёт и пусть.

столько прожитых дней,да и годы
неумолимо шагают вперёд.
мне казалось что мы были счастливы
и без нами прошедших невзгод.