Я не рождена петь

Маргарита Кучукова
Я не рождена петь - рождена вещать.
То, что не стерпеть, я могу прощать.
Я смотрю не вниз, не поверх, не вдаль.
В какой из колесниц знаю - дремлет царь.

В какой из гробниц спрятан фолиант.
И каких страниц не хватает там.
Ритмы тех молитв знаю наизусть.
Их не возродит та, кого боюсь.

Пред которою не прикрою срам.
За которую все, что есть отдам.
С ней - по обе стороны янтаря.
В перстне заколдованном на персте царя.

31. 01. 19   13: 56
Перпиньян