Мы молимся Страной за Президента!

Ольга Левина 5
Мы молимся Страной за Президента!
Мы молимся чтоб Бог Его хранил!
Ведь лучше Президента не бывает!
А у Него для нас всегда хватает сил!
      Мы молимся Страной за Президента!
      За Путина наш молится народ!
      Мы молимся чтоб Бог Его берег!
      Он из руин поднять Россию смог!
Он вывел из застоя и забвения!
Он вывел из разрухи и невзгод!
Его мы любим всей душой и сердцем,
Ведь счастливо теперь живет народ!