Посмотри вокруг, какая тишь...

Александр Крысанов 2
Посмотри вокруг, какая тишь.
Страшно прикоснуться, разобьётся.
Может от того ты всё молчишь.
От того так тихо сердце бьётся.

Переливом чистым хрусталя,
по траве катясь, роса искрится.
От чего молчит твоя душа?
От чего сегодня нам не спится?

Может растревожил наш покой,
зажигая звёзды, будто свечи,
о поре напомнив золотой,
покошачьи вкравшись, в чувства вечер.

А.Крысанов
03.02. .2019 г.