И, что бы ни случилось... всё совершенно

Нурия Зайнутдинова
         Отец!
Ответь – ну как мне быть?
   Тебе на небесах виднее,
      Как мне саму себя простить
         И полюбить ещё сильнее?

         Отец!
Ушёл ты в свет
   И стал прекрасною звездой….
      На все вопросы знаешь ты ответ,
         Как полюбить себя и снова стать собой?

         Отец!
Как полюбить, простить, - скажи…
   Когда вся жизнь в иллюзиях, в обмане,
      Когда живёшь во тьме, во лжи,
         Как мне найти себя в тумане?


Моя родная дочь! 
            Ты сильная, поверь!
Сама себе обязана помочь
            Ключом открыть любую дверь…

Ты – свет   с сияющим лицом –
            Мне сверху всё  действительно видней…
Я счастлив быть твоим отцом,
            Ты сердце распахни скорей!

Оно одно лишь  зорко…  ты же знаешь,
            Любимая, родная дочь…
Ты – вечная душа, ты это понимаешь,
            И в силах всё на свете превозмочь!

         - Отец!
Благодарю, мой дорогой
За дивный разговор  душевный …
         - Родная! 
Знай, что  я всегда с тобой,
И, что бы ни случилось…  всё совершенно…

03.02.2019.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!