Я б уснула в твоих объятиях...

Анастасия Николаевна Твердохлеб
Я б уснула в твоих объятиях,
Беззащитным свернувшись комочком,
Согреваясь теплом позабытым,
Засыпая вновь беззаботно.

Не тревожась раскатов грома,
Ночей тёмных, мирского зла,
Под твоими крылами укрывшись,
Обрести бы покой смогла.

Растворяясь в давно прошедшем,
Расставляя все против и за,
Не жалею, о том, что не вечно,
Просто так, отпускаю тебя.

Только сны, от чего-то, наивны,
Я прошу, больше в них не крадись,
Это всё, на неправду похоже,
Но, увы, называется жизнь.