Сушняк

Игорь Нефедёнок 2
Неграмотный, ей Богу
Имя в транскрипте не смог написать на песке
Ошибкой было довериться снова морю
Блаженная фобия-"Никогда и Нигде"...
Прибрежной волны не узнаю я горечь,
И что достоверно, размытый факт:
Угрюмое настроение, пять несогласных,  никак.
Сыпятся крохи неба, чайки съели луну
Здесь разбегаются дальше, невод забросить-мечту.
Рулит конечно время, эхо разносит эфир.
Реальность конечно ближе, но кто мне нальёт?!
...Чернил.