Браво, Альбина Челекова!

Людмила Дубинская
Рецензия на «АКРО Костёр желаний уже догорает» (Альбина Челекова)
http://stihi.ru/2019/01/22/3328

Боже милосердный, Боже правый,
Ратую за длинный путь на небо.
Абшид для меня лихим лукавым
В краткий миг, чтобы подписан не был.
Очень хочется встречать рассветы,

Бархат неба видеть в ярких звездах,
Иней с серебристым синим цветом,
Сон, в котором пахнет счастьем воздух.

Правый Боже, нам ли жить в печали?
Ода жизни - в ней всего так много.
Это годы без проблем в начале,
Тихие в конце - подарок Бога.

Несказанно рада тому, что смогла насладиться Вашими прекрасными творениями. Они не только радуют душу, но и вдохновляют на рифмованный ответ. Очень непростой жанр поэзии - АКРО, но Вы с ним справились великолепно.
Спасибо за то, что пришли ко мне в гости.
Я буду Вам рада всегда.
С уважением к Вам и Вашему творчеству, пожеланием всего самого доброго, чистого, светлого...я