***

Ека Питер
твоя улыбка..
дарит крылья,
и бабочкой, над лезвием огня
дней суетливых, нервных и бессильных,
кружит
легко, уверенно
меня.

твоя улыбка
горяча и снежна.
да.. так бывает,
редко и шутя,
судьба, как веру в чудо, посылает..
людей

с улыбкой силы.. как


твоя)