Про Души

Олегпетров
Когда-нибудь в одной Вселенной
Холодной от надежд пустых
В минуты участи забвенной,
Дождей кислотных проливных

Случится явное Затменье
Иль быть тому – гигантский Взрыв,
Прикосновения мгновенье
Послужит как аперитив.

В единое Пространство-Время
Пару Галактик гравитон,
Точна коль эта Теорема
И сформулирован Закон,

Сольёт, всё встанет на места,
Из газа, пыли облаков
Жизнь будет снова разлитА
В несметном счёте рукавов.

Закон синергий вступит в силу,
Порядок свой установив,
Горяче-яркое Светило
Укажет новый лейтмотив.

Эти слова поверх холста
Кому-то станут весткой чуши,
Хотя метафора проста:
То не про Космос, то про Души...

3 февраля 2019