XIX. Все начинается сейчас

Вир Полин
1.
Прощание близко. Не конец.
Здесь будут важные открытия.
Историй жизни сто колец
Одной завяжем крепкой нитью.
Пусть с новой песней новый класс
Поднимется на эту сцену.
И вдруг, нежданно вспомнят нас
Ведь все свою имеет цену.
Для друга важен каждый час.
Поверь, всё начинается сейчас!
2.
«Новый порт».(Часть-1)
На музыку - Tim Norell, «Someone Open Your Heart»,
Secret Service, 2012.

Пусть смешались мысли,
Ждет всех новый порт.
Вот сейчас отходит борт
Трап унесли.
Нет причин идти назад.
Трудности, вносят азарт.
Подарить надежду,
Веру и мечту.
Понимать, больше в сто крат.
Это важно: раз теплом души богат.

Нет пустых иллюзий,
Не пугает норд.
Как всегда, надежен флот,
Флаг на оси.
Не грусти нас ждет парад.
Улыбка - больше наград.
Подарить надежду,
Веру и мечту.
Понимать, больше в сто крат.
Это важно: раз теплом души богат.
3.
Много бурных морей,
Много длинных дорог.
Больше верных друзей,
Меньше ссор и тревог.
Больше праведных дел,
Меньше пафосных фраз.
Чтобы добрый совет
Был ценней, чем алмаз.
Наш финиш – новый путь, дорога к старту.
Здесь многое поставлено на карту.
4. «Новый порт».(Часть-2)
На музыку - Tim Norell, «Someone Open Your Heart»,
Secret Service, 2012.

Мир с открытым сердцем
Свежий ветер с гор,
В ветках леса птичий хор
Песнь голосит.
Нас встретит новый век
Ускорив времени бег.
Подарить надежду,
Веру и мечту.
Понимать, больше в сто крат.
Это важно: раз теплом души богат.
5.
Текут секунды, вечности река
Во тьму уносит прошлого видения.
Но вдруг до слез захочется в лучах
Еще разок почувствовать биение;
Родных сердец, тепло знакомых рук.
Исполнить песни, те, что вместе пели.
Увидеть город и людей вокруг.
И вновь идти к одной заветной цели.
Лишь созерцание твоей родной природы
Уносит боль, и страхи, и заботы.
7.
Чтоб вновь среди белого цвета
Прикрытого пышной листвой
Бродить среди запахов лета,
Искать тишину и покой.
Здесь новые точки отсчета
Для новых законов земли,
Которые действуют строго
На старой основе Любви.
Перед тобой открыты сотни трасс.
Поверь, все начинается сейчас!