Со мной останься...

Же Ми
Со мной останься мне нужнее
Твои безветренны глаза
Твой серый быт и я не верю
Что надвигается гроза
Разгоним тучи откровением
Сметём сегодня же версты
Что разделяли нас безмерно
И заставляли несть кресты
Освобождение не долго
От бога чаду получить
Коли пришёл то мало толку
Теперь обратно и юлить
С горы спускаясь в преисподню
Своих безвременных потерь
И старых слов не новомодно
Щемить безудержное верь
Что если привела дорога
Болезней не твоих людских
И коль казнила у порога
По непредвиденному быль
То неприятное оставив
Всегда есть шанс вернуться в транс
Но выбор по себе расставив
Возможность есть воскреснуть в раз
Все отпустив и подытожив...
И умерев как они чтят
Намного легче вон из кожи
Чем пить повторно тот же яд

03.02.2019/ЖеМи