Выбраться из передряги

Славик Ку
Я умирал, наверное, стократно
Летел на камни головою вниз
Я видел, как сгорает во тьме солнце
И как в полёте, пред столбом завис

Ну а сейчас в ознобе я купаюсь
Трясёт меня и лихорадит вновь
Но почему то, здесь не сомневаюсь
Что выбраться из передряги я готов

И пусть я пропускаю, что не важно
Крепчаю ото дня ко дню
Я тех, кто рядом был не забываю
Любимую достав, я утром обниму