Что ДелатЪ?

Иван Ураган
Други мои ... Приятно
Читают ... Пишут ... Одобряют ...
Осознанностью удобряют ...
Спасибо тем , кто понимает ,..
Что читает ... Внятно ...

Он тащит на себе Язык ...
Русский ...
Таращится нагрузка ...
Его то всё наоборот
с недавних разбавляют ...
А за один Медвежий пост
Меня фильтруют ... проверяют ...
Объясню в чём дело
 ( просто между делом ) ...

Раньше то
по 1000 лайков * лайкали ( english )
А сейчас , окружён фуфайками ...
Значит Уважають , " Незнайку " ...
( Который 20 Долгих лет
 был на расстоянии планет
от той земли Российской ,
где его давно уж нет ) ...
Редиски ...

Мне русский богом Дан
Сопоставлять миры ...
Грусть послевкусием ран
И радостью игры ...

Ваш Иван©УраганТ
Затихнет до поры ...

" Брил церюльник коня "
Иван Ураган
Брил церюльник
Коня ...
Ни тебя ...
Ни меня ...
Просто прихоть случилась
Такая ...

Не спуская трусов ...
Трусов кУют в засов ...
Не молчи ...
Не спасёшься ...
Я знаю .
 
Этот призрачный блеф ...
Проппадёт онемев ...
Если ты возмутишься ...
Браня ...
Это будет броня ...
Для тебя ... и меня ...
Друг побрить
Не посмеет Коня .
© Copyright: Иван Ураган, 2017
Свидетельство о публикации №117111401633