Я буду любить тебя

Инна Комар
Я буду любить тебя просто,
Не нужно мне разрешений,
Ведь светят без спроса звёзды,
Им чужды муки сомнений...

Я буду любить тебя страстно,
До боли ночных объятий,
Занежу ажурной лаской,
Дотронусь клеточкой каждой...

Я буду любить тебя нежно,
Дыханием лёгким касаясь,
Прозрачно, слегка небрежно,
В руках твоих растворяясь...

Я буду любить красиво,
В зеркальных огнях играя,
Размахом пушистых крыльев
Покой твой навек забирая...

Я буду любить за гранью
Запретов и разных правил,
Шальных поцелуев стаи
Разгонят любые печали...

Я буду любить тебя просто,
Без мыслей и рассуждений,
А звёздная яркая россыпь
Покажет путь к наслажденью...