Смотрю на всё со стороны

Владимир Вече
Смотрю на всё со стороны
Совсем не так, как видишь ты
Власть вижу Кривда захватила,
А Правда стала всем не мила

В почёте стали лесть и злато
Нет совести - так и не надо
Вместо иконы - кошелёк
И я б так жил, но я не смог ...