Накидка лисья

Андрей Кац Доктор
   (Трилист: печаль, флаг, нить)

Мой флаг печален.
Ветер низок.
И у тебя полнейший штиль.
Глядь - до утра продлили визу,
Вставляя времени фитиль!

Сплетаясь нитями всевысья,
Я, разорвавшись, полечу.
...А у тебя накидка лисья
Ползёт по левому плечу.

             doktor