И вот приплыли

Алёна Симон
А я не плачу просто больно,
Сломалось что то там, в душе.
И мысли разом, так не вольно,
Все уложились в багаже...

Куда не гляну, всюду тени
Цепляют острые углы.
И я одна, хоть и со всеми,
Но в подчинении у мглы.

Горит камин, но страшный холод,
Царящий всюду полумрак.
Любовь прошла оставив голод
И брошенный тобою фрак.

Уже нет прежнего вниманья,
В домах погашены огни.
И гложет душу пониманье,
Судьбу свою не сберегли.

Прожито много, или мало,
Всего, что было, не вернуть.
О чём то я ещё мечтала,
Но это всё уже не суть.

Всё торопились, ускорялись,
Теряли дни, тянули год.
В себя уверенно влюблялись,
Не знали что и где нас ждёт.

И вот приплыли к остановке,
Пора на сход,уже причал.
И я за смену обстановки,
Ещё не найден мой вокзал.