Дочка! Милая дочка!

Виктор Кубрик
Дочка! Милая дочка!
Приезжай к нам домой!
Мы соскучились сильно..дочка
За тобой милой..дорогой!

Тут рассветы..закаты все те же..
Город суетой бурлит..
А твое сердечко не с нами..а где-то
Жизнью своей кипит..

Дочка! Милая дочка!
Приезжай к нам домой!
Мы соскучились сильно..дочка
За тобой милой..дорогой!

Дома у нас все..как прежде
Огонечек на кухне горит..
А душой с тобой мы вместе
Переживаем..сердце болит..

Дочка! Милая дочка!
Приезжай к нам домой!
Мы соскучились сильно..дочка
За тобой милой..дорогой!

Как живешь ты там дочка?
Все в порядке ли с тобой?
Мы желаем здоровья тебе..дочка!
И любим с Господом всей душой!