Кроссфит

Ссо Мсж Осс
Суетятся люди в зале.
Почему, зачем?
Видно кто-то рассказал им:
Фитнес нужен всем!
Бегают, тягают штанги,
Крутят тренажёр,
Пот течёт - наверно жарко?
Каждый напряжён.
Увлечение кроссфитом -
Нелегко кажись?
Значит есть потребность в этом
Ведь движение - жизнь!