Разговор с самим собой...

Габерстро Андрей
Не  превращай  свои мечты  в  химеры*,
В  несбыточных,  что  толку  миражах…
В поступках смелых,  не  теряя  веры,
Жить  надо,  “не  витая  в  облаках”.

Ведь, кроме сердца, нам дарован разум,
А  он  сумеет  грёзы  “приземлять”.
В  реальности  не  всё  даётся  сразу,
Но  счастье  лучше  наяву  узнать.
                3.02.2019г.
*Химера(переносн. значение): неосуществимая, несбыточная и странная фантазия.